最美的女人在这里! 欢迎来到 南充市妇联网站!   设为首页 加入收藏
网站首页 | 走进妇联 | 政策法规 | 资料中心 | 网上妇女之家 | 巾帼风采
  您当前的位置:首页 > 市级动态  
 
巾帼志愿行·温暖回家路——南充市妇联开展暖心服务活动!
时间:2019-01-23 11:01:56   来源:
 
     一年一度的春运已经来临,为了进一步提升南充城市形象,体现人性关爱、人情关怀,展现南充市妇女联合会对广大女性农民工的关心、关爱,今日上午,南充市妇联特组织巾帼志愿者开展了“巾帼志愿行·温暖回家路”的暖冬服务行动。

    首先,南充市妇联与南充火车站举行了“巾帼志愿行·温暖回家路”活动授旗仪式。南充市妇联党组成员、副主席汪春梅发表了讲话,她表示,巾帼志愿者在服务的过程中,要亮明“巾帼志愿者”身份,要热情、周到、细致地为女性农民工服好务,把她们当家人,为她们提供信息查询、创业咨询、政策宣传、法律维护、临时救助、扶老携幼、购票取票、搬运行李等温馨而优质的贴心服务,奉献爱心,传递温暖,为城市窗口增添一抹绚丽的色彩。随后,南充市妇联党组书记、主席朱逢娟向巾帼志愿者授旗,并慰问了南充火车站女职工及巾帼志愿者。
 

    上午10:00,巾帼志愿者来到出站口,为返乡人员及其家人送祝福、送文化、送平安,现场向女农民工发放大礼包,把“娘家人”的温暖带给广大返乡农民工。

    据了解,该活动从今日开始将持续到2月21日,整个活动主要包括设立巾帼志愿服务点和妇女维权服务站,开展暖冬服务、随手拍、温暖回家路等系列活动。以活动为载体,及时传递党和政府对女性农民工及其家庭的关心关怀,增强女性农民工的获得感、幸福感。
 
编辑:ncflw
市级动态   更多>>
  版权所有:南充市妇女联合会
地址:四川省南充市北湖路88号 电话:0817-2222535 邮编:637000 维权热线:12345
备案/许可证编号:蜀ICP备15027438号-1 技术支持:南充讯传网络有限公司
官方微信 官方微博