最美的女人在这里! 欢迎来到 南充市妇联网站!   设为首页 加入收藏
网站首页 | 走进妇联 | 政策法规 | 资料中心 | 网上妇女之家 | 巾帼风采
  您当前的位置:首页 > 县级动态  
 
疫情阻击战,南充映曦“妇女微家”在行动
时间:2020-02-14 10:25:11   来源:
 
  疫情发生后,面对严峻的疫情防控形势,南部县映曦瑜伽养心馆“妇女微家”迅速行动起来,发动瑜伽馆会员主动配合所在辖区街道、社区参与疫情防控工作。
  一是组织募捐活动。映曦瑜伽馆馆主周剑女士在会员微信群里呼吁广大会员向武汉慈善总会新型冠状病毒防控专项基金进行爱心捐款,用实际行动支援武汉抗疫一线。
  二是上街入户宣传。组织部分会员加入到所在辖区街道社区的宣传队伍,积极投身到疫情防控的第一线,上街入户摸排宣传。会员张莉,也是映曦“妇女微家”一员,在疫情来临时,从1月23日关掉自己的服装店至今,主动到所在社区参与发放新型冠状病毒感染的肺炎科学防治手册共计300余份,倡导勤洗手、不出门、不聚集、带口罩等。
  三是开通“网上瑜伽馆”。鉴于目前抗疫阻击战进入关键时期,大家抗疫宅家十多天缺乏运动,映曦瑜伽养心馆特开通“网上瑜伽馆”,邀请瑜伽老师通过网上直播间的方式在线教授瑜伽课程,在缓解大家焦虑不安情绪的同时号召一起锻炼身体,提高免疫力,抗击病毒。
 
编辑:ncflw
市级动态   更多>>
  版权所有:南充市妇女联合会
地址:四川省南充市北湖路88号 电话:0817-2222535 邮编:637000 维权热线:12345
备案/许可证编号:蜀ICP备15027438号-1 技术支持:南充讯传网络有限公司
官方微信 官方微博