最美的女人在这里! 欢迎来到 南充市妇联网站!   设为首页 加入收藏
网站首页 | 走进妇联 | 政策法规 | 资料中心 | 网上妇女之家 | 巾帼风采
  您当前的位置:首页 > 市级动态  
 
疫情防控工作 南充基层妇女干部在行动
时间:2020-02-06 11:02:48   来源:
 
  春节本来是阖家团圆的节日,突如其来的新冠病毒肺炎疫情让节日氛围笼罩上了紧张的气氛。街道和社区作为疫情防控的第一道关口,大家收起了准备过节的轻松心情,开始了紧张有序的疫情防疫战。蓬安县周口街道办磨子西街社区书记陈茂英同志和其他同事们一起放弃假期、加班加点,奋战在疫情防疫战的第一线。
  她们在排摸工作中,争先入户,积极投身疫情防控工作,为坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利贡献巾帼力量。
  2020年1月30日上午在社区开了防疫会议后陈茂英同志与同事先为隔离在家的李培华送米送菜,为她解决在家的温饱问题,让她安心待家。
  随后去检查社区的超市,并督促关门。
  再到湖北返乡人员杨雪峰家、彭锐家询问他们是否存在身体不舒服?最近是否有出门?与哪些人有过接触?
  利用宣传车、音响在街道社区进行防疫宣传并将小区垃圾桶内的废口罩捡出来进行集中消毒处理再丢弃。
  为社区消毒、给居民量体温
 
编辑:南充市妇联
市级动态   更多>>
  版权所有:南充市妇女联合会
地址:四川省南充市北湖路88号 电话:0817-2222535 邮编:637000 维权热线:12345
备案/许可证编号:蜀ICP备15027438号-1 技术支持:南充讯传网络有限公司
官方微信 官方微博